Das IfM-Salzburg veranstaltet am 23.7. in Wien und am 30.7. in Salzburg eine Tagung, die sich mit dem allgegenwärtigen Thema der digitalen Transformation beschäftigt.

Das Besondere an dieser Tagung ist, dass anhand von Praxisbeispielen konkret gezeigt wird, dass die Digitalisierung weit mehr ist als „nur“ ein IT-Thema.  Experten aus den Bereichen Digitale Transformation, Innvoations-Management und Strategie-Entwicklung sowie ihre Kunden zeigen auf, was Unternehmen zu erfolgreichen Playern macht. Ziel ist es, einen sehr breiten und sofort aufgreifbaren Ausblick über die aktuellen Entwicklungen und Trends zu geben.

Für Unternehmen die bereit sind, Chancen zu ergreifen und nicht auf den perfekten Augenblick zu warten ist die Digitalisierung eine große Gewinnaussicht.

Termine:

Wien -  23. Juli 2020