Alle Wirtschaftsbereiche wurden und werden von der Corona-Krise getroffen. Am meisten leidet jedoch die Dienstleitungsbranche sowie deren Zulieferbetriebe darunter. Offensives Vorgehen hilft, aus der Krise neue Chancen und Wege zu entwickeln. Gemeinsam mit dem Vortragenden Mag. Stefan Bammer werden anhand der Anwendung der "Entrepreneurial Method" neue Ideen entwickelt und die Vermarktung diskutiert.

Das IfM - Institut für Management in Salzburg bietet dieses Seminar an, das den TeilnehmerInnen neben kurzen theoretischen Impulsen auch konkrete Tools gibt mit denen innovative Modelle entwickelt und auch rasch umgesetzt werden können. Die TeilnehmerInnen lernen, einer Krisensituation durch eine Vorwärtsstrategie zu entkommen und wissen, welche Prinzipien den Erfolg eines Unternehmens beeinflussen.

Themenschwerpunkte:

• Strategische Optionen
  • Werbung ist die Enkeltochter des Marketings
  • Spezielle Herausforderungen des Dienstleistungsmarketings
  • Die "Entrepreneurial Method" nach Saras Sarasvathy
  • 10 Gründe für das Scheitern
  • 10 Prinzipien für erfolgreiche Innovation
  • Innovative Prozesse und Prozesstechnologien

Termin: Dienstag, 23. März 2021 | 9 bis 17 Uhr
Ort: Schloss Leopoldskron Salzburg oder Online

Kontakt: IfM – Institut für Management Salzburg – www.ifm.ac.atDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - +43(0)662 66 86 280