Wie heben Sie erfolgreich Ihren Datenschatz?

Data Science, Künstliche Intelligenz und Machine Learning: Die Extraktion von Wissen aus Daten kursiert derzeit unter vielen Begriffen. Das Thema beschäftigt nicht nur Unternehmen aller Branchen, sondern auch den gesellschaftlichen Diskurs.

Das IfM Salzburg bietet dazu ein eintägiges Seminar in Salzburg an. Der Referent - Oliver Bracht - ist Statistik-Experte und verfügt über jahrelange Erfahrung in der Analyse komplexer Zusammenhänge.
Im Rahmen seines Workshops werden die Hintergründe dieser umfassenden Materie erläutert und aufgezeit wie Analytik zu einem entscheidenden Baustein für Unternehmen werden kann. Dies gelingt besonders dann, wenn Data Science auf den richtigen Anwendungsfall trifft. Dann können Business-Prozesse optimiert, Angebote verbessert und neue Geschäftsfelder erschlossen werden.

Termin: 24. Oktober 2019
Veranstaltungsort: Umspannwerk Aigen, Salzburg

Information und Anmeldung: IfM - Institut für Management Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - www.ifm.ac.at - +43 (0)662 66 86 280