"Erfolgreiches Management ist die Basis jedes florierenden Unternehmens", so IfM Geschäftsführer Wolfgang Reiger. Gemeinsam mit dem Fachbeirat des Bankhaus Spängler hat das IfM - Institut für Management den Lehrgang "Business Management" entwickelt. In drei Modulen à drei Tagen werden den Teilnehmern die Grundzüge erfolgreichen Managements von Wirtschaftstreibenden, Dozenten und Fachexperten praxisnah vermittelt. Der nächste Lehrgangsstart ist am 4. April 2019 im Schloss Leopoldskron, Salzburg.

Unser kompakter Zertifikatslehrgang richtet sich in seiner Ausrichtung primär an Gründer, Unternehmensnachfolger und Führungskräfte von Familienunternehmen", so der Institutsleiter, "im Fokus stehen die branchenübergreifende Vernetzung von Wirtschaft und Management sowie die praxisnahe Vermittlung der Inhalte." Strategisches Management, Controlling und Personal Skills stehen hierbei ebenso auf dem Lehrplan wie die Planung und Durchführung von praxisorientierten Projekten. Der Lehrgang findet jeweils ganztägig von Donnerstag bis Samstag statt.

Termine:

Modul 1: 04.-06. April 2019