Das digitale Zeitalter ist ein fixer Bestandteil unseres Arbeitsalltags. Es ist daher unumgänglich sich zusätzliche Kenntnisse anzueignen. Die neuen Herausforderungen betreffen auch die Bereiche Führung und Kommunikation. Der neue Lehrgang New Work - New Communication - New Leadership am IfM – Institut für Management in kooperativer Zusammenarbeit mit der FH Salzburg vermittelt Leadership-Fähigkeiten für die digitale Transformation.

Ziele des Lehrgangs:

• Stärkung und Ausbau von Führungsqualitäten, insbesondere sozialer und kommunikativer Kompetenzen
  • Kompetenzausbau im Bereich der Digitalisierung – Digital Leader
  • Umgang mit neuen Technologien
  • Planung und Steuerung von Digitalisierungs- und Innovationsprozessen und neuen Geschäftsmodellen
  • Planung und Umsetzung von Change Management Prozessen

Der Zertifikatslehrgang ist in 7 Module à 2 Tage aufgeteilt und richtet sich an Führungskräfte oder Personen, die eine Führungsposition in einem Unternehmen anstreben und Wissen im Bereich der digitalen Kommunikation erwerben oder ausbauen wollen. Die Lehrgangsmodule finden am IfM im Schloss Leopoldskron und an der FH Salzburg im Schloss Urstein statt.

Weitere Information & Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!www.ifm.ac.at - +43 (0)662 66 86 280