Das IfM – Institut für Management Salzburg hat für 2021 wieder kompakte Managementlehrgänge entwickelt, die Sie fit machen für neue Herausforderungen. 6 Tage Sportmanagement mit ReferentInnen aus der sportlichen Praxis und 9 Tage Business Management für angehende und junge Führungskräfte.

Der Lehrgang Sportmanagement ist für alle Weiterbildungshungrigen, die sich fundiertes Wissen rund um das Thema Sport und Business aneignen wollen. Die ReferentInnen verfügen über langjährige Erfahrung im Sportmanagement und haben Vereine wie den AC Milan betreut, die Vermarktung der Etats von Audi beim FC Bayern oder Alpha Tauri in der Formel 1 innegehabt oder sind Führungskräfte in Sportagenturen. Die vermittelten Inhalte beschäftigen sich mit den Grundlagen des Sportmanagements, Personalführung im Sport, Finanzierung und Conrolling, Sportmarketing und PR sowie mit den Bereichen Projekt- und Athletenmanagement. Ob Hobbysportler, Verantwortliche in Sportorganisationen oder Profisportler – dieser Lehrgang vermittelt aktuelle Skills für attraktive Jobs im Sportmanagement oder sportnahen Branchen.
Lehrgangsstart: 25. März 2021

Seit Jahren erfolgreich ist der Lehrgang Business Management in Kooperation mit dem Bankhaus Spängler am IfM Salzburg. An neuen Tagen wird zeitgemäßes Wirtschafts-Know-how vermittelt von Strategischem Management über Finanzierungsthemen und Entrepreneurship bis hin zu einem interaktiven Planspiel. Experten aus dem Bankhaus Spängler geben Einblick in die Dynamiken von Familienunternehmen und deren Erfolgsfaktoren. Dieser Lehrgang richtet sich an Gründer, Unternehmensnachfolger und Führungskräfte von Familienunternehmen und hebt sich durch die branchenübergreifende Vernetzung von Wirtschaft und Management und der praxisorientierten Vermittlung von Wissen hervor.
Lehrgangsstart: 15. April 2021

Frühbucherbonus für beide Lehrgänge bei Anmeldung bis 31.1.2021