Mit Zertifikat zum Karriereziel:
Der Lehrgang "Personal Skills - Der Ich-Erfolg" führt zu den individuellen Stärken und vermittelt wirkungsvolle Werkzeuge für den beruflichen Alltag.

Jede Person verfügt über einmalige Fähigkeiten - oft sind diese jedoch nicht bewusst und werden daher nicht gezielt eingesetzt. Im Zertifikatslehrgang "Personal Skills - Der Ich-Erfolg" vom Institut für Management in Salzburg erkunden die TeilnehmerInnen unter professioneller Anleitung ihre individuellen Potenziale und schärfen so ihr unternehmerisches Profil.

In vier Modulen werden an insgesamt acht Tagen die eigenen Verhaltensmuster erforscht und in Kleingruppen Themen wie Konfliktmanagement, Teamdynamik oder Selbstmanagement erarbeitet. Alle TrainerInnen verfügen über langjährige Erfahrung in Teamentwicklung, Kommunikation sowie Persönlichkeitsentwicklung und vermitteln praxisnahe Methoden. Die Ausbildung richtet sich an erfahrene und künftige Führungskräfte sowie UnternehmerInnen aller Branchen. Die Seminartage sowie die feierliche Übergabe der Zertifikate am Ende der Lehrgangs finden auf Schloss Leopoldskron in Salzburg statt.

Weitere Information & Anmeldung: