Im Beisein von Bildungslandesrätin Maria Hutter sowie zahlreicher Ehrengäste erhielten BA und MBA Absolventinnen und Absolventen ihre Diplome im Marmorsaal von Schloss Leopoldskron überreicht.

IfM-Geschäftsführer Wolfgang Reiger: „Das IfM kann mittlerweile auf mehr als 600 Alumni vorwiegend aus Österreich und Deutschland zurückblicken. Für ein Studium am IfM sprechen vor allem Praxisbezug, renommierte Lehrende und Flexibilität.“

Alle Studiengänge können mehrmals pro Jahr gestartet werden und bilden auch die Grundlage zur berufsbegleitenden Promotion. Ergänzend zur akademischen Weiterbildung bietet IfM Zertifikatslehrgänge, Seminare sowie firmenspezifische Trainings und Consulting an. Namhafte Kunden vertrauen seit vielen Jahren der IfM-Qualität Made in Austria.