Das IfM bietet Mitte August ein Ferienprogramm zum Thema „Abenteuerreise Wirtschaft“ im Schloss Leopoldskron an. "Wir möchten junge Menschen für die Wirtschaft begeistern und gleichzeitig den Eltern ein lehrreiches Ferienprogramm für deren Kinder anbieten", sagt IfM GF Wolfgang Reiger.

ExpertInnen aus der Praxis erarbeiten mit den Jugendlichen im Alter zwischen 12 und 15 Jahren auf spielerische Art und Weise Inhalte wie Marketing, Social-Media sowie eine Übungsfirma und Web Development mit dem Coding Club Salzburg. Spiel und Spaß samt Kontakt zu Gleichgesinnten kommen an fünf Tagen im Schloss Leopoldskron nicht zu kurz. Für Eltern soll dieses betriebswirtschaftlich und unternehmerisch orientierte Angebot die Möglichkeit bieten, ihren Kindern eine spannende Freizeit- bzw. Feriengestaltung zu ermöglichen.

Das IfM – Institut für Management ist ein privates Bildungsinstitut in Salzburg mit den flexibelsten berufsbegleitenden Studien- und Ausbildungsprogrammen und der besten Betreuung. Wir bieten praxisnahe Bachelor-, MBA - & PhD- Studien sowie Management-Lehrgänge an. Mit unseren vierzig ExpertentrainerInnen können wir vielfältige firmenspezifische Seminare und Workshops in Unternehmen durchführen. Dieses fachliche und didaktische Experten-Know-How wird in diese Abenteuerreise Wirtschaft eingebracht. Alle IfM-Angebote finden in dem inspirierenden Lernumfeld im Schloss Leopoldskron in Salzburg statt.

Information und Anmeldung:

IfM – Institut für Management GmbH