Die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen freuen sich mit den Veranstaltern aus dem Bankhaus Spängler und dem IfM - Institut für Management über den gelungenen Abschluss des Managementlehrgangs.

In drei Seminarblöcken wurde von renommierten Fachexperten sehr praxisorientiert geballtes Wissen zu betriebswirtschaftlichen Themen und Management-Instrumenten vermittelt. Insbesondere Unternehmensgründer und Unternehmensnachfolger sowie Führungskräfte profitieren von diesem kompakten Weiterbildungsangebot. Voll im Berufsleben stehend, bleibt für Fortbildung meist nur begrenzt Zeit. Mit dem Lehrgang Business Management wird diese Zeit optimal genützt und hochwertiges Know-how vermittelt.

Nächster Start ist am 23. April 2020 in Schloss Leopoldskron