Einer soliden und sicheren Entscheidung liegt eine professionelle Beratung zu Grunde. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie die passende Weiterbildung für Ihre berufliche Weiterentwicklung finden. Dies ist im großen Angebotsdschungel gar nicht so einfach. Sich neben dem berulichen Alltag, Familie, Freunde, etc. auch weiter zu qualifizieren bedeutet eine Herausforderung und Bereicherung zugleich. Die auf Betriebswirtschaft und Management spezialisierten Ausbildungsprogramme am IfM sind berufsbegleitend konzipiert und nehmen auf Ihr Zeitbudget Rücksicht.

Im Rahmen unserer Informationstage, können Sie per Telefon +43 (0)662 66 86 280 oder Online https://www.ifm.ac.at/de/beratungsgespraech-terminvereinbarung/  Ihren Wunschtermin vereinbaren.

Wir freuen uns Ihnen alle offenen Fragen rund um die Weiterbildungsmöglichkeiten zu beantworten - vom Tagesseminar, Lehrgängen bis zum akademischen Abschluss.

IfM-Infotage:

2. April 2019

16. Mai 2019

13. Juni 2019

Ort:
IfM - Institut für Management
Birkenstraße 2, 5300 Hallwang b. Salzburg

Sollte es Ihnen an keinen dieser Tage möglich sein, so senden Sie uns einfach ein Mail mit Ihrem Wunschtermin an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns an +43 (0)662 66 86 280

Wenn Sie nicht nach Salzburg kommen können, so kommen wir auch gerne zu Ihnen!