Mehr als 20 AbsolventInnen aus Österreich und Deutschland erhielten im Beisein von Nationalratsabgeordneten Peter Haubner und Landtagsabgeordneten Mag. Hans Scharfetter im Marmorsaal von Schloss Leopoldskron ihre Diplome überreicht. In seiner Festansprache unterstrich Mag. Scharfetter die besondere Leistung der Alumni, die berufsbegleitend

Ihr Studium abgeschlossen haben: "Die Wirtschaft braucht bestqualifizierte Manager und Unternehmer, das IfM leistet mit seiner Top-Ausbildung einen wesentlichen Beitrag hierzu."
Durch den modularen Aufbau und die flexible Studiengestaltung ist die hochwertige, berufsbegleitende Weiterbildung am IfM neben Beruf und Familie gut möglich, so die AbsolventInnen einhellig. Bei einem Umtrunk freuten sich vor allem Familienangehörige, Fakultät und Ehrengäste über den erfolgreichen Studienabschluss.