Das erfolgreiche Veranstaltungsformat hat sich zu einem exklusiven Zirkel für Unternehmer, Führungskräfte, Manager und Personalverantwortliche entwickelt. In dieser Tradition stand das Event wieder ganz im Zeichen von Wissens Update und Networking.

Top ReferentInnen aus der Wirtschaft haben zu folgende Themen referiert:

• Work-Life-Balance: Raus aus der eigenen Stressfalle
    Kristin Koschani-Bongers, MA
  • Innovationsschutz in Euroa aus praktischer Sicht - ein Galopp durch die Marken- und Designwelt
    Dr. Thomas Schneider, LL.M.
  • Ist gesetzlich verordnete Ethik zielführend und umsetzbar?
    Karl Kulovits, MBA
  • Innovationsmanagement weiter denken - Nachhaltiges Wachstum und Innovation
    Mag. Günther Brandner
  • Agile Transformation
    Mag. Bernard Jurisic, MBA

Für die interessierten TeilnehmerInnen aus Österreich und Deutschland gab es zwischen den Impulsreferaten reichlich Zeit um sich in lockerer Atmosphäre auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.

Das IfM bietet als privates Bildungsinstitut akademische Programme mit den Abschlüssen Bachelor, MBA und PhD an. Die Spezialisierung auf Bereiche der Wirtschaftswissenschaften ist Grundlage aller berufsbegleitenden Studienprogramme. Kompakte Zertifikatslehrgänge wie "Personal Skills - Der Weg zum ICH-Erfolg" und "Business Management 2020" widmen sich aktuellen Themen. Zahlreiche Firmen greifen seit über 15 Jahren auf das Know-How von IfM zurück um MitarbeiterInnen im eigenen Betrieb praxisnah und fundiert zu trainieren.