Die schriftliche Matura ist geschafft und die MaturantInnen sind fleißig im Vorbereiten für die mündlichen Prüfungen. Kürzlich hat das IfM - Institut für Management in Schloss Leopoldskron drei ausgezeichnete Vorwissenschaftliche Arbeiten aus dem wirtschaftswissenschaftlichen Bereich gewürdigt und Preise in Höhe von jeweils € 250,-- vergeben, um die Urlaubskasse aufzubessern. Ein herzlicher Dank geht auch an die sehr motivierten Betreuer an den Schulen!

Für viele MaturantInnen kommt nach der erfolgreichen Reifeprüfung der Schritt in ein Bachelor-Studium - welche am IfM im Bereich der Betriebswirtschaftslehre absolviert werden kann.

Gratulation den Preisträgern aus den Schulen BHAK Oberndorf, BHAK II Salzburg und BHAK Zell am See!