Im Rahmen von persönlichen Gesprächen erfahren Sie alles Wissenswerte zu Inhalt und Ablauf unseres Doktoratsstudiums.
Dienstag, 5. Juni - Wien
Donnerstag, 7. Juni - Bonn
Freitag, 8. Juni - Koblenz

Bitte vereinbaren Sie Ihren individuellen Termin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder +43 (0)662 66 86 280. Wir geben Ihnen sodann die genaue Adresse bekannt.

Das Doktoratsstudium/PhD in "Business Economics und Management" am IfM ist einzigartig in seiner berufsbegleitenden Form. Es wird in englischer Sprache abgehalten und findet in Form von Blockveranstaltungen am Campus der Mendel Universität Brünn statt. Das IfM hat mit der Mendel Universität einen Partner gefunden, der über einen ausgezeichneten akademischen Ruf verfügt und ein berufsbegleitendes Doktoratsstudium anbietet, das auch darstellbar ist - neben Karriere, Familie und dem Leben.