Palm Beach Atlantic University (PBA)

Bereits zum 4. Mal ging es im Rahmen des Executive MBA Programms an die Palm Beach Atlantic University (PBA) nach West Palm Beach, Florida. Die interkulturelle Studienreise beinhaltete neben topaktuellen Seminaren

zum Thema "Asset Allocation Management" zahlreiche interessante Firmenbesuche und Netzwerkveranstaltungen. Viele interkulturelle Eindrücke und Wissen aus der Praxis konnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei spannenden Präsentationen und Blicken hinter die Kulissen sammeln - vom Port of Palm Beach über die Reparatur-Werft Rybovich bis hin zum Zucker- und Lebensmittelproduzent Florida Crystals ein abwechslungsreiches Programm. Und der gemütliche Teil kam auch nicht zu kurz...