Maturantinnen und Maturanten aufgepasst!

Das IfM belohnt bereits zum 4. Mail die drei besten VWA aus dem Bereich der Betriebswirtschaft mit jeweils € 250,-- pro Arbeit.
Dem IfM-Institut für Management in Salzburg liegt die Qualifikation junger Menschen am Herzen und je besser Jugendliche ausgebildet werden, umso professioneller können sie zukünftig am Arbeitsmarkt agieren.

Daher unterstützt das IfM wieder Schülerinnen und Schüler aus Salzburg um Sie für die Erstellung ihrer vorwissenschaftlichen Arbeit zu belohnen. Für drei ausgezeichnete vorwissenschaftliche Arbeiten aus dem Bereich der Betriebswirtschaft wird ein Preis in der Höhe von jeweils 250 Euro pro Arbeit vergeben.

Das IfM zeichnet sich durch seine wirtschaftswissenschaftliche Expertise aus, weshalb der IfM-Preis in diesem Themenfeld vergeben wird. Eine Jury, bestehend aus Dozentinnen und Dozenten der Bachelor- und MBA-Programme des IfM, wird darüber entscheiden, welche Schüler sich über eine Finanzspritze für die Urlaubskasse freuen dürfen.

Eingereicht werden kann bis 30. April 2018