Weiterbildungsfrühling am IfM

Eine neue Ära des Flottenmanagements ist längst eingeläutet und auch die neue Datenschutz-Grundverordnung stellt Unternehmen vor große Herausforderungen. Zwei der Schwerpunktthemen im IfM-Weiterbildungsangebot

13. April 2018, 9.00 - 13.00 Uhr
Höhere Effizienz im Fuhrpark
Erforderliche Veränderungen durch Digitalisierung und Elektromobilität erkennen und erfolgreich umsetzen. Workshop mit Raimund Wagner - Carsulting-Gründer, Elektromobilitätsberater und Digitalisierungsexperte.

24. April 2018, 09.30 - 17.30 Uhr
DSGVO NEU ab 25. Mai!!
Im Rahmen des Workshops werden die notwendigen Umsetzungsschritte interaktiv und praxisorieniert erarbeitet. Referent Dr. Manfred Göttlicher, Rechtsanwalt, Datenrechtexperte und Unternehmensberater.

Alle IfM-Veranstaltungen finden am schönsten Ort zum Lernen im Schloss Leopoldskron, Salzburg statt.

Kontakt, Info und Anmeldung
IfM - Institut für Management