Rechtzeitig anmelden und Plätze sichern!

„Erfolgreiches Management ist die Basis jedes florierenden Unternehmens", so IfM Geschäftsführer Wolfgang Reiger. Gemeinsam mit dem Fachbeirat des Bankhaus Spängler hat das IfM - Institut für Management den Lehrgang "Business Management" entwickelt. In drei Modulen à drei Tagen werden den Teilnehmern die Grundzüge erfolgreichen Managements von Wirtschaftstreibenden, Dozenten und Fachexperten praxisnah vermittelt.

Der nächste Lehrgangsstart ist am 26. April 2018 im Schloss Leopoldskron, Salzburg. Anmeldeschluss ist am 12. April 2018. "Unser Zertifikatslehrgang richtet sich in seiner Ausrichtung primär an Gründer, Unternehmensnachfolger und Führungskräfte von Familienunternehmen", so der Institutleiter, "im Fokus stehen die branchenübergreifende Vernetzung von Wirtschaft & Management sowie die praxisnahme Vermittlung der Inhalte." Strategisches Management, Controlling und Personal Skills stehen hierbei ebenso auf dem Lehrplan wie die Planung und Durchführung von praxisorientierten Projekten. Der Lehrgang findet jeweils ganztägig von Donnerstag bis Samstag statt.

Termine:
Modul 1: Do, 26.-28. April 2018