Sicher lassen sich nicht alle Jugendliche in einen Topf werfen. Dennoch gibt es vieles was sie eint und ausmacht.Der Wertewandel am Arbeitsplatz hält Einzug - mehrere Generationen begegnen einander im Unternehmen und im Geschäftsleben. Für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ist das Verständnis für unterschiedliche Zugänge zur Arbeitswelt unbedingte Voraussetzung.

Am IfM - Institut für Management in Salzburg findet  zum Thema "How to handle Generation Y" ein eintägiges Seminar im Hotel Schloss Leopoldskron statt, in dem praxisorientiert auf die verschiedensten Bereiche der beruflichen Zusammenarbeit von Generationen eingegangen wird. Profitieren Sie von diesem Update um die "andere Art" der Leistungsbereitschaft für Ihr Unternehmen zu nutzen.

Informationsblatt