... selbst bei vollem Terminkalender. Am IfM - Institut für Management in Salzburg können sich Berufstätige den Traum vom akademischen Titel erfüllen oder sich mit einem vielfältigen und individuell planbaren Seminar- und Lehrgangsangebot weiter qualifizieren.

Lebenslange Weiterbildung, die Bereitschaft, sein Wissen zu vertiefen und sich persönlich weiterzuentwickeln sind die wichtigsten Säulen des Erfolges. Wer dabei auf den richtigen Bildungspartner setzt, hat den ersten Schritt bereits getan. Das private Institut für Management ist spezialisiert auf akademische Betriebswirtschaftsprogramme mit den international anerkannten Abschlüssen BA, MBA, und PhD, die in Form von flexibel und individuell planbaren Modulen absolviert werden.

Wissen für jeden Geschmack und Anspruch

Darüber hinaus bietet das IfM regelmäßig Workshops und Seminar mit einem umfangreichen Themenspektrum an. Inhaltlich richtet sich das Weiterbildungsangebot nicht nur an Unternehmer, Führungskräfte oder das gehobene Management, sondern an jeden, der sein Wissen schwerpunktmäßig erweitern und seine beruflichen Chancen stärken möchte. Alle Lehrgänge können auf das MBA-Programm angerechnet werden. Sie zeichnen sich durch einen starken Praxisbezug aus und werden von renommierten Referenten und Referentinnen mit langjähriger Erfahrung geleitet. Einzigartiger Veranstaltungsort alles IfM-Programme ist das Schloss Leopoldskron in Salzburg.

Weiterführende Informationen: IfM-Institut für Management Salzburg - www.ifm.ac.at - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - Tel.: +43 (0)662 66 86 280