Pressemeldungen des IfM – Institut für Management

Hier finden Sie aktuelle Pressemeldungen des IfM Salzburg zu aktuellen Bildungsthemen, unseren Weiterbildungsangeboten und IfM- Veranstaltungen. Sie wollen über das IfM berichten oder brauchen kompetente Ansprechpartner zu Bildungsthemen, berufsbegleitenden Studienprogrammen, Wirtschaftsthemen, etc.? Anfragen von JournalistInnen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantworten wir gerne. Was interessiert Sie speziell?

Betriebswirtschaftsstudium in Salzburg

Praxisorientiertes MBA-Programm

Berufsbegleitendes Doktoratsstudium

Zertifikatslehrgänge oder Managementlehrgänge

Seminare: BWL, Management, Führung, Unternehmensorganisation, SoftSkills, Finanzierung, Vertrieb, ...

Alle Wirtschaftsbereiche wurden und werden von der Corona-Krise getroffen. Am meisten leidet jedoch die Dienstleitungsbranche sowie deren Zulieferbetriebe darunter. Offensives Vorgehen hilft, aus der Krise neue Chancen und Wege zu entwickeln. Gemeinsam mit dem Vortragenden Mag. Stefan Bammer werden anhand der Anwendung der "Entrepreneurial Method" neue Ideen entwickelt und die Vermarktung diskutiert.

Das IfM – Institut für Management Salzburg hat für 2021 wieder kompakte Managementlehrgänge entwickelt, die Sie fit machen für neue Herausforderungen. 6 Tage Sportmanagement mit ReferentInnen aus der sportlichen Praxis und 9 Tage Business Management für angehende und junge Führungskräfte.

Im Jubiläumsjahr fand das IfM-Forum des anerkannten Weiterbildungsinstituts für Management in Salzburg unter Einhaltung aller Covid-19 Richtlinien in der Parker Hall und im Marmor Saal des Schlosses Leopoldskron statt. Das traditionelle Veranstaltungsformat hat sich zu einem exklusiven Zirkel für Unternehmer, Führungskräfte, Manager und Personalverantwortliche entwickelt.

Das IfM – Institut für Management in Salzburg bietet für Sportinteressierte und Profisportler neu konzipierte Weiterbildungsangebote vom Tagesseminare über den Kompaktlehrgang bis hin zum BWL-Studium mit Schwerpunkt Sportmanagement.

Das IfM bietet Mitte August ein Ferienprogramm zum Thema „Abenteuerreise Wirtschaft“ im Schloss Leopoldskron an. "Wir möchten junge Menschen für die Wirtschaft begeistern und gleichzeitig den Eltern ein lehrreiches Ferienprogramm für deren Kinder anbieten", sagt IfM GF Wolfgang Reiger.