Pressemeldungen des IfM – Institut für Management

Hier finden Sie aktuelle Pressemeldungen des IfM zu aktuellen Bildungsthemen, unseren Weiterbildungsangeboten und IfM- Veranstaltungen.

Sie wollen über das IfM berichten oder brauchen kompetente Ansprechpartner zu Bildungsthemen, berufsbegleitenden Studienprogrammen, Wirtschaftsthemen, etc.? Anfragen von JournalistInnen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantworten wir gerne.

Erfolgreiche Absolventen des Kompaktlehrgangs Business Management
Diplomübergabe im Schloss Leopoldskron

Die glücklichen Absolventinnen und Absolventen freuen sich mit den Veranstaltern aus dem Bankhaus Spängler und dem IfM-Institut für Management über ihre Diplome.

Der unterschätzte Erfolgsfaktor
Mittwoch, 26. September 2018 | 9 bis 17 Uhr

"So ist da bei uns" - bestimmt zu einem großen Teil das Denken und Handeln für die kleinen und großen Dinge im Arbeitsalltag. Kultur ist ein wichtiger Teil der kollektiven Identität des Unternehmens. Bringen Sie vorhandenes Wissen auf den neuestens Stand um Ihr Unternehmen bei allen Gelegenheiten stilsicher und professionell zu repräsentieren.

Die schriftliche Matura ist geschafft und die MaturantInnen sind fleißig im Vorbereiten für die mündlichen Prüfungen. Kürzlich hat das IfM - Institut für Management in Schloss Leopoldskron drei ausgezeichnete Vorwissenschaftliche Arbeiten aus dem wirtschaftswissenschaftlichen Bereich gewürdigt und Preise in Höhe von jeweils € 250,-- vergeben, um die Urlaubskasse aufzubessern. Ein herzlicher Dank geht auch an die sehr motivierten Betreuer an den Schulen!

Donnerstag, 5. Juli 2018 | 14 bis 20 Uhr

Top informiert!
Bei unserer Info-Lounge bleibt keine Frage unbeantwortet. Egal ob Sie berufsbegleitend studieren wollen (BA, MBA, PhD) oder generell an Weiterbildung am IfM interessiert sind. Das IfM-Team steht allen Interessierten für Fragen zu Inhalten, Organisation,

Im Rahmen von persönlichen Gesprächen erfahren Sie alles Wissenswerte zu Inhalt und Ablauf unseres Doktoratsstudiums.
Dienstag, 5. Juni - Wien
Donnerstag, 7. Juni - Bonn
Freitag, 8. Juni - Koblenz

Bitte vereinbaren Sie Ihren individuellen Termin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder +43 (0)662 66 86 280. Wir geben Ihnen sodann die genaue Adresse bekannt.