Pressemeldungen des IfM – Institut für Management

Hier finden Sie aktuelle Pressemeldungen des IfM Salzburg zu aktuellen Bildungsthemen, unseren Weiterbildungsangeboten und IfM- Veranstaltungen. Sie wollen über das IfM berichten oder brauchen kompetente Ansprechpartner zu Bildungsthemen, berufsbegleitenden Studienprogrammen, Wirtschaftsthemen, etc.? Anfragen von JournalistInnen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantworten wir gerne. Was interessiert Sie speziell?

Betriebswirtschaftsstudium in Salzburg

Praxisorientiertes MBA-Programm

Berufsbegleitendes Doktoratsstudium

Zertifikatslehrgänge oder Managementlehrgänge

Seminare: BWL, Management, Führung, Unternehmensorganisation, SoftSkills, Finanzierung, Vertrieb, ...

Das IfM – Institut für Management Salzburg hat für 2021 wieder kompakte Managementlehrgänge entwickelt, die Sie fit machen für neue Herausforderungen. 6 Tage Sportmanagement mit ReferentInnen aus der sportlichen Praxis und 9 Tage Business Management für angehende und junge Führungskräfte.

Das IfM – Institut für Management in Salzburg bietet für Sportinteressierte und Profisportler neu konzipierte Weiterbildungsangebote vom Tagesseminare über den Kompaktlehrgang bis hin zum BWL-Studium mit Schwerpunkt Sportmanagement.

Das IfM bietet Mitte August ein Ferienprogramm zum Thema „Abenteuerreise Wirtschaft“ im Schloss Leopoldskron an. "Wir möchten junge Menschen für die Wirtschaft begeistern und gleichzeitig den Eltern ein lehrreiches Ferienprogramm für deren Kinder anbieten", sagt IfM GF Wolfgang Reiger.

Im Jubiläumsjahr fand das IfM-Forum des anerkannten Weiterbildungsinstituts für Management in Salzburg unter Einhaltung aller Covid-19 Richtlinien in der Parker Hall und im Marmor Saal des Schlosses Leopoldskron statt. Das traditionelle Veranstaltungsformat hat sich zu einem exklusiven Zirkel für Unternehmer, Führungskräfte, Manager und Personalverantwortliche entwickelt.

Das IfM-Salzburg veranstaltet am 23.7. in Wien und am 30.7. in Salzburg eine Tagung, die sich mit dem allgegenwärtigen Thema der digitalen Transformation beschäftigt.

Das Besondere an dieser Tagung ist, dass anhand von Praxisbeispielen konkret gezeigt wird, dass die Digitalisierung weit mehr ist als „nur“ ein IT-Thema.  Experten aus den Bereichen Digitale Transformation, Innvoations-Management und Strategie-Entwicklung sowie ihre Kunden zeigen auf, was Unternehmen zu erfolgreichen Playern macht. Ziel ist es, einen sehr breiten und sofort aufgreifbaren Ausblick über die aktuellen Entwicklungen und Trends zu geben.