STUDIENREISE Madrid, Spanien - 03.06.2019 - 07.06.2019

Die Studienreise im Rahmen des Executive MBA Programms findet erstmalig in Madrid statt. Es gibt aber auch die Möglichkeit für IE Business School Madridinteressierte Gäste an dieser Studienreise teilzunehmen. Im Mittelpunkt stehen Kontakte zu Firmen und Entscheidungsträgern, der österreichischen Botschaft und dem Außenwirtschafts Center und Sie erleben das typische Flair einer der besten Universitäten Spaniens an der IE Business School. Diese hat sich mit ihren Management-Programmen einen internationalen Ruf geschaffen.

Für die Studierenden des Executive MBA Studiums ist das Auslandsmodul bzw. Intercultural Exchange Seminar eine sehr bereichernde Lehrveranstaltung. Aufgrund der positiven Resonanz auf unsere Studienreisen in die USA und innerhalb Europas, bieten wir diese auch externen Gästen an. Die internationalen Kontakte, welche hier auf sehr persönlicher Ebene gepflegt werden können, bieten einen Mehrwert für alle Mitreisenden und die Möglichkeit zum inerkulturellen Austausch und zur Zusammenarbeit im globalen Markt.

Madrid