#coronavirus – Update IfM–Institut für Management

Das IfM-Team ist bis auf Weiteres im Homeoffice für Sie erreichbar!

Aufgrund der aktuellen Situation und den Empfehlungen der österreichischen Bundesregierung finden derzeit keine Lehrveranstaltungen, Lehrgangsmodule, Klausuren und Seminare am IfM statt.

Für unsere Studierenden in den laufenden Programmen - Bachelor in BWL, Executive MBA in General Management, PhD Studium - werden gemeinsam mit dem wissenschaftlichen Leiter, der Studiengangsleitung und den Lehrenden alternative Maßnahmen ausgearbeitet und zeitnahe Terminverschiebungen organisiert, um Ihnen einen erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums zu ermöglichen. Die betroffenen Studierenden werden vom IfM-Büro individuell kontaktiert und unterstützt.

Unsere Mitarbeiterinnen befinden sich derzeit im Homeoffice und sind für Sie per Mail wie gewohnt erreichbar. Wir freuen uns über Ihre Mails und stehen wie immer für alle Fragen sehr gerne zur Verfügung!

Für BewerberInnen und interessierte Personen an unseren Studienprogrammen und Weiterbildungsangeboten finden Beratungstermine über Skype und Telefon statt. Wir erkennen, dass auch für die „Zeit danach“ Weiterbildungsüberlegungen bestehen und entsprechende Information und Kommunikation gewünscht ist.

Wie wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute zur Bewältigung der Herausforderungen!

Ihr IfM-Team

IfM-UPDATE ABONNIEREN

Ich möchte gerne per E-Mail Informationen zu aktuellen IfM-Themen erhalten. Nähere Informationen zur Datenschutzerklärung.