MBA & Weiterbildung: IfM – Institut für Management Salzburg

Kommisionelle Abschlussprüfungen im Bachelor Studium und MBA Programm

Nach der erfolgreich absolvierten kommisionellen Abschlussprüfungen unserer Studierenden aus dem Bachelor Studium in Betriebswirtschaft und dem MBA Studium in General Management, gibt es Grund zur Freude und zum Feiern.
Jede Absolventin und jeder Absolvent hat seinen ganz persönlichen Hintergrund, warum sie sich auf ein Studium neben Job, Familie, Freunde, etc. eingelassen haben und welchen Nutzen sie nun für das berufliche Vorankommen daraus ziehen. Viele haben schon mit der Themenwahl und dem Verfassen ihrer Bachelor- und Masterarbeit den Grundstein für den nächsten Schritt auf der Karriereleiter gelegt und arbeiten als "neue" Führungskraft bereits an der Umsetzung in ihrem Unternehmen. Für uns ist es als Aus- und Weiterbildungspartner von berufsbegleitenden Studien immer wieder spannend aber auch sehr schön miterleben zu dürfen, wie sich unsere TeilnehmerInnen schon im Laufe der Studienzeit und insbesondere natürlich nach dem Abschluss persönlich und beruflich weiterentwickeln. Als privater Anbieter steht für uns vom ersten Gespräch mit den Interessenten bis zum Abschluss des Studiums immer der Mensch im Fokus. Jeder bringt seine persönliche Geschichte zum Thema Bildung & Weiterbildung mit und hat individuelle Ansprüche, Erwartungen und Ziele. Diese gemeinsam herauszufiltern und somit auch die beste Weiterbildungsmöglichkeit für jeden Einzelnen zu finden, ist eine tolle Aufgabe, der wir und jeden Tag gerne stellen.

Wir wünschen daher unseren diesjährigen Absolventinnen und Absolventen alles Gute und viel Erfolg bei den neuen Herausforderungen!

Hier kommen Sie zur Bildgalerie