MBA & Weiterbildung: IfM – Institut für Management Salzburg

Insbesondere für AbsolventInnen aus berufsbildenden höheren Schulen ist die Kombination Praxis und Wissenschaft immer interessanter.

Wir unterstützen daher schon die MaturantInnen bei ihrem ersten Reinschnuppern in die Welt des wissenschaftlichen Arbeitens und belohnen jedes Jahr Schülerinnen und Schüler aus Salzburg für die Erstellung von sehr guten vorwissenschaftlichen Arbeiten im Rahmen der Zentralmatura. Uns liegt die Qualifikation junger Menschen sehr am Herzen und je besser Jugendliche ausgebildet werden, umso professioneller können sie zukünftig am Arbeitsmarkt agieren. Für viele MaturantInnen kommt nach erfolgreicher Absolvierung der Reifeprüfung der Schritt in ein Bachelor-Studium und hier auch immer öfter in berufsbegleitender Form. Unser Bachelor-Studium in Betriebswirtschaft ist optimal darauf ausgerichtet um neben Job, Freunde und Familie den ersten Part einer akademischen Ausbildung zu absolvieren.