MBA & Weiterbildung: IfM – Institut für Management Salzburg

Was ist zu tun um die Anforderungen an das neue Datenschutzrecht zu erfüllen?

Es wird Zeit, sich mit den Anforderungen des neuen Datenschutzrechts auseinanderzusetzen. Denn diese Neuerungen betreffen faktisch zu gut wie alle Unternehmen und bringen - wenngleich je nach Art und Größe des Unternehmens in unterschiedlichem Ausmaß - eine erhebliche Ausweitung der jeweiligen Pflichten. Damit stellt sich, nicht zuletzt aufgrund der teilweise unklaren und unübersichtlichen Rechtslage, geradezu zwangsläufig für jeden Unternehmer die Frage: WAS muss ICH tun?

Ziel dieses halbtägigen Workshops ist, die wesentlichen Änderungen des Datenschutzrechts und die notwendigen Umsetzungsschritte darzustellen.

Termin: Dienstag, 6. Februar 2018 von 14 bis 18 Uhr
Teilnahmegebühr: € 100,-- zzgl. Ust.