MBA & Weiterbildung: IfM – Institut für Management Salzburg

Wirtschaftswissen praxisnah vermittelt

Mit dem 8-tägigen Lehrgang Business Management - welcher am 26. April 2018 wieder startet - hat das IfM gemeinsam mit dem Bankhaus Spängler einen Kurs entwickelt, der in drei Modulen die Grundzüge erfolgreichen Managements vermittelt. Primär richtet sich dieser Zertifikatslehrgang an Unternehmensgründer, Unternehmensnachfolger und Führungskräfte, der sich auch durch seine Kompaktheit auszeichnet. Voll im Berufsleben stehende Personen bleibt für die Weiterbildung nur begrenzte Zeit.

Durch die branchenübergreifende Vernetzung von Wirtschaft & Management und einer praxisorientieren Vermittlung von aktuellem Wissen hebt sich dieser Lehrgang besonders hervor. Die Top-ReferenInnen kommen alle aus der Wirtschaft und verfügen über langjährige Erfahrungen in ihrem Bereich, diese Erfahrung geben sie - untermauert mit theoretischem Fachwissen - an die Teilnehmerinnen und Teilnehmer weiter.

Der erfolgreiche Abschluss ist auch auf das MBA-Programm am IfM anrechenbar.