MBA & Weiterbildung: IfM – Institut für Management Salzburg

Bewirb dich jetzt!

Als privates Salzburger Bildungsinstitut liegt dem IfM die Qualifikation der Jugend sehr am Herzen!

Daher vergibt IfM bereits zum 4. Mal für ausgezeichnete vorwissenschaftliche Arbeiten aus dem Bereich der Wirtschaftswissenschaften einen IfM-Preis. Die drei besten Arbeiten werden mit jeweils € 250,-- belohnt! Eingereicht werden kann bis 30. April 2018.

Ablauf:
2. Eine Jury bestehende aus Mitgliedern der IfM-Fakultät bewertet die VWA
3. Preisverleihung am 4. Juni 2018 in Schloss Leopoldskron

Gerne steht Frau Cornelia Ibertsberger bei Fragen telefonisch +43 (0)662 - 66 86 280 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.